蘭姆酒 是個充滿魅力的基酒,發源於中南美洲帶著一股魔幻色彩,同時也是電影裡海盜的最愛。說到蘭姆酒,大家一定都直接聯想到知名的 Barcardi Rum,但是除了這之外,還有什麼好喝的 Rum 呢?今天克里斯帶來 蘭姆酒推薦 全攻略,介紹一些不錯的蘭姆酒給各位,現在立馬來看看囉~

蘭姆酒推薦|蘭姆酒知識

如果是烈酒新手,強烈推薦先看看這篇,搞懂蘭姆酒的基本小知識再開始買酒唷~

【酒知識】蘭姆酒裡有萊姆?你一定要知道的三個蘭姆酒小知識

蘭姆酒推薦|五支必買蘭姆酒

龐派諾 Pampero Rum

蘭姆酒推薦 - 龐派諾
夸克調酒 – 蘭姆酒推薦

首先是調酒新手們一定要知道的 Pampero,非常推薦給想要開派對的學生們,小編認為比起 Barcardi 味道更香醇,而且價格超級佛,拿來做自由古巴 (Rum Coke) 一點都不心痛!

哈瓦那俱樂部 Havana Club 3Y

蘭姆酒推薦 - 哈瓦那俱樂部
夸克調酒 – 蘭姆酒推薦

看到 Havana 先幫大家來首歌,也千萬不要忘記哈瓦那就是古巴首都!

這支就是道道地地的古巴蘭姆酒,如果不懂為什麼來自古巴的蘭姆酒這麼重要,那就先想想 Cuba libre, Mojito, Daiquiri,這些聞名世界的經典調酒全都是來自古巴呀!話句話說,你想調出來自古巴的道地調酒,一定要用 Havana Club 囉~

延伸閱讀:蘭姆酒經典調酒

蘭姆酒調酒 – 夏日必喝消暑調酒,十大經典蘭姆酒調酒推薦!

摩根船長 Captain Morgan

蘭姆酒推薦 - 摩根船長
夸克調酒 – 蘭姆酒推薦

接下來就介紹一支深色蘭姆酒吧!如果比較少喝酒的話,摩根船長絕對是開啟深色蘭姆酒的金鑰!摩根船長充滿香料的氣味,還有淡淡的可可香,如果想開始細細品飲蘭姆酒,那就從摩根船長開始吧~

百家得 Barcardi 8Y

蘭姆酒純飲 - 百家得
夸克調酒 – 蘭姆酒推薦

不免俗的還是要說說百家得,這絕對是市面上最常見的蘭姆酒了,克里斯強烈建議直接從過桶的開始喝,經過橡木桶陳年後味道會比較香醇,入口更舒服!

甘蔗之花 Flor de Cana

蘭姆酒推薦 - 甘蔗之花
夸克調酒 – 蘭姆酒推薦

最後要介紹一支隱藏版的蘭姆酒,叫做甘蔗之花,不是甘蔗汁… 主打的是五次蒸餾並且用特殊橡木桶陳年,圖上的這支四年市面上已經很少見,大部分都是八年以上,不論哪種顏色,味道都很不錯,CP值超級高,如果看到買下去就對了!

蘭姆酒推薦|蘭姆酒派對調酒

買到蘭姆酒後要怎麼調呢?這邊我們就附上蘭姆酒調酒的派對喝法給大家囉~

蘭姆酒調酒-海盜派對之酒|開啟派對的大航海時代

派對調酒推薦|夸克調酒

剛剛看完那麼多,如果還是對調酒一竅不通,或是你就是懶得買材料怎麼辦呢?夸克調酒直接把調酒送到你的 Party!派對方案最便宜只要 599 就能暢飲!這麼划算還不趕快預約,馬上點下面的連結了解詳情吧!

派對調酒|夸克春季派對方案|小資族最愛的派對調酒服務就在這!

活動調酒|調酒師到府服務|派對活動調酒照片來啦!調酒外送就是那麼簡單~

夸克調酒|活動聯絡人

活動企劃專員 >> Chris

聯絡電話 >> 0987999100

Line ID >> ch23895

夸克調酒-line

延伸閱讀:

威士忌推薦|貴的威士忌不一定好喝,試試這5款平價威士忌吧!

野格聖典(上)JÄGERMEISTER|派對的十字架|野格雄鹿利口酒全面分析

派對調酒攻略|六款超簡單的1+1調酒推薦!讓你的派對更精彩~

發表迴響

%d 位部落客按了讚: