大家開派對時常常買了一支龍舌蘭,卻不知道該如何處置他,而這隻龍舌蘭通常最終只會淪為被純飲掉的下場,大家喝得嘴巴很辣,龍舌蘭自己也不開心,他希望可以被更有尊嚴地被喝掉,在派對中綻放的炙熱的光芒,轟轟烈烈地結束她的酒生。今天就來介紹龍舌蘭想要如何在派對中瀟灑風光地結束他的一生- 龍舌蘭喝法 以及調酒~😈

龍舌蘭喝法 -龍舌蘭派對
photo by internet 龍舌蘭派對

1️⃣ 龍舌蘭喝法 【妹子水果風味】

1.龍舌蘭+美粒果

這杯調酒是龍舌蘭日出的簡單版,日未出人已醉,少了紅石榴糖漿,就像晴朗的天氣卻去掉刺眼的太陽,是更樸實單純的味道,買醉的人生不需要太複雜的味道,建議比例 1:8 (重口味的妹子可以 1:1 )。

龍舌蘭調酒 -龍舌蘭日出
photo by 夸克調酒 龍舌蘭日出

2.龍舌蘭+鮮柚綠茶

我敬你,別說什麼以茶代酒的笑話,我喝茶都喝參了龍舌蘭的鮮柚綠茶,混著龍舌蘭的藥草味,清爽醒腦,建議比例 1:8

3.龍舌蘭+蔓越莓汁

只要你有一顆赤子之心,走南闖北,手上的酒不能沒有粉紅色,蔓越莓的水果香騰昇,微酸微甜透著龍舌蘭的香氣,要醉也是底氣十足的醉,建議比例1:8。

龍舌蘭喝法 -派對蔓越莓
photo by 夸克調酒 龍舌蘭蔓越莓

2️⃣ 龍舌蘭喝法 【暴力型喝法】

1.龍舌蘭 Bomb 進化版

「上帝造水,人類造酒,夸克教你如何喝調酒。」喝膩了 Tequila Bomb ,來試試夸克酒特別研發的進化版喝法,【龍舌蘭+汽水】升級成【龍舌蘭+啤酒】,就如同強硫酸摻水以及王水的差別,喝了都會掛,只是喝這個會掛得比較快。

龍舌蘭喝法 -Tequila Bomb
photo by internet 龍舌蘭Bomb

2.龍舌蘭派對奶霜調酒

與你對坐,就想要來一杯,綿密的奶香、淡淡的龍舌蘭藥草味,嚥下喉頭再抿去唇上的甜膩。喜歡奶酒的朋友看過來,今天夸克調酒師特別推薦一隻草莓龍舌蘭奶酒,【龍舌蘭+草莓龍舌蘭奶酒+鮮奶】比例是 1:1:2 ,不要以為這杯很少女,龍舌蘭的狠勁搭上甜蜜的草莓奶酒可以說是冰火兩重天!

【夸克小提醒】醒龍舌蘭草莓奶酒開封後記得冷藏喔,建議使用搖盪法調製這杯派對調酒喔~

奶酒-草苺龍舌蘭奶酒
photo by internet 龍舌蘭草莓奶酒

3️⃣ 龍舌蘭喝法【夸克獨家推薦】

1.蒙地亞蟲王金龍舌蘭

傳說中龍生九子,第「酒」子名叫蒙地亞,所以現在的蒙地亞蟲王金龍舌蘭都會泡著一隻龍蟲在裡面,伴隨著中華龍氣的靈運。比賽喝六杯 shot,最慢的那位必須要把酒瓶裡的蟲蟲撈起來吃掉。

【夸克小提醒】經過夸克調酒調酒師以身試驗,吃下去不會有事,建議搭配鹽巴增添風味。

龍舌蘭-蒙地亞蟲王金
photo by internet 蒙地亞金龍舌蘭

總而言之,開派對最重要的就是大家喝得開心、玩得開心,發揮自己的創意你也能做出簡單又有趣的派對調酒~

龍舌蘭喝法 推薦|夸克調酒

看完這麼多種龍舌蘭喝法,突然想玩龍舌蘭 Bomb 的炸彈遊戲嗎?如果不知道怎麼做,或是你就是懶得買材料怎麼辦呢?夸克調酒直接把調酒送到你的 Party!派對方案最便宜只要 799 就能暢飲!這麼划算還不趕快預約,馬上點下面的連結了解詳情吧!

派對調酒|夸克春季派對方案|小資族最愛的派對調酒服務就在這!

活動調酒|調酒師到府服務|派對活動調酒照片來啦!調酒外送就是那麼簡單~

夸克調酒|活動聯絡人

活動企劃專員 >> Chris

聯絡電話 >> 0987999100

Line ID >> @334mcrgp

夸克調酒-line

延伸閱讀:

派對調酒攻略|六款超簡單的1+1調酒推薦!讓你的派對更精彩~

【夸克酒知道】三種食物讓你微醺不喝醉~調酒師不喝醉秘訣大公開!

【奶酒懶人包下】奶酒被調過的下半生之經典 奶酒調酒 ~

發表迴響

%d 位部落客按了讚: