在熬過寒冷的冬天之後,各位派對動物們是不是開始蠢蠢欲動了呢?沒錯,今天我們就要來介紹夏天最夯的 遊艇趴 啦! 這篇文章我們會詳細介紹 遊艇 的玩法,還有如何選擇遊艇,遊艇價格和廠商也都會幫各位整理好,現在就立馬看看我們的 遊艇趴攻略 吧!

遊艇趴|遊艇公司介紹

首先我們當然要介紹 遊艇 的主人:遊艇公司啦!基本上在台灣遊艇的玩法有兩種,一種是河道,另一種則是海洋,今天我們就針對北部的廠商做介紹囉~

碼頭乾杯 CHEERS ABOARD

遊艇:碼頭乾杯
碼頭乾杯 – 伯爵五號 (圖片來自碼頭乾杯)

碼頭乾杯 只有一艘遊艇:伯爵五號,大概可以容納 30 個人,航線由大稻埕到大直,遊艇裡面有 KTV 包廂,第一層戶外區有熱帶叢林的裝飾,第二層有戶外座位,預定遊艇會送一壺調酒,另外也可以加價購買生啤酒。

遊艇:碼頭乾杯第二層
碼頭乾杯 – 第二層戶外座位 (圖片來自碼頭乾杯)

官方網站連結 >> 碼頭乾杯

舶克遊艇 BOATYACHT

舶克遊艇:夜色吧
舶克遊艇 – 夜色吧 (圖片來自舶克遊艇)

舶克遊艇 大概是目前淡水河的遊艇公司霸主了,光是船就有 4 種,每種船的價位和容納人數都不同,航線也是大稻埕碼頭到大直,他同時也提供各種加購服務,像是 DJ、攝影師、餐點訂購等等~

舶克遊艇 - 內裝
舶克遊艇 – 內部空間 (圖片來自舶克遊艇)

官方網站連結 >> 舶克遊艇

福爾摩沙號遊艇

遊艇 - 福爾摩沙號愛之船1號
福爾摩沙號 – 愛之船1號 (圖片來自福爾摩沙號)

福爾摩沙號遊艇 和前兩艘遊艇不同,出航的地點在淡水,除了淡水河也可以開到北海岸!他們家的 愛之船一號 可以容納 87 個人,如果撇除交通不便的因素,想要來個超狂超多人的遊艇趴就選愛之船吧!餐點的部分有提供加價的自助餐和點心盤,所以也很適合下午就上船,來個輕鬆的午後遊船唷~

遊艇 - 愛之船一號二樓沙發景觀區
福爾摩沙遊艇 – 寬敞二樓景觀座位 (圖片來自福爾摩沙號)

官方網站連結 >> 福爾摩沙號

比麗堅號 Bi Li Chien

牛奶海遊艇 - 比麗堅號
牛奶海遊艇 – 比麗堅號 (圖片來自比麗堅號)

比麗堅號 是最近最夯的 牛奶海遊艇 行程,主打超高級路線,享受漂亮的海洋美景,還能看到龜山島,出發地點位於宜蘭烏石港碼頭,也可以玩 sup 站立式浮板,還有附gopro跟空拍機很推薦要去宜蘭玩的朋友訂這個行程。

遊艇行程 - 比麗堅號 SUP
遊艇行程 – 比麗堅號 SUP (圖片來自比麗堅號)

官方網站連結 >> 比麗堅號

遊艇趴|遊艇價格

這想必是各位最想看的重點吧!克里斯就把所有的 遊艇價格 整理出來給各位,要特別注意的是在平日或假日的各時段,每家遊艇公司也會收取不同的費用,舶克遊艇因為有四艘船,所以價位浮動比較大,如果要知道確切的價格還是要自己聯絡遊艇公司唷~

遊艇公司包船日期30 人包船40 人包船60人以上
舶克遊艇平日21,000~27,00023,000~29,000x
舶克遊艇 假日23,000~31,00024,000~31,000x
碼頭乾杯 平日 16,000xx
碼頭乾杯 假日 18,000~19,000xx
福爾摩沙號 平日 17,00017,00037,000
福爾摩沙號 假日 21,00021,00037,000
比麗堅號 平日 45,000 (18人)xx
比麗堅號 假日 54,000 (18人) xx
價格皆以 4 小時計算,本表僅供參考,實際價格請洽遊艇公司

遊艇趴|酒類和食物

上述的遊艇公司皆有提供生啤酒或是罐裝啤酒的加價服務,如果需要外燴餐點他們也都有配合的廠商。調酒的部分 碼頭乾杯 會送 6 公升的螺絲起子,如果全體打卡還會送生啤酒或是 tequila shot!如果需要調酒師的話,只有 舶克遊艇 代叫調酒師的服務,價位大概在 10,000 上下,包含所有的材料酒類。

遊艇趴|遊艇派對調酒推薦 – 夸克調酒

如果覺得遊艇提供的酒類太單調,或是你們想追求更高品質的調酒,辦出一場完美遊艇派對,那就必須要找 夸克調酒 啦!我們現在提供 800 元派對酒單暢飲服務,如果是學生的話更是只要 599!高品質又經濟實惠,現在就馬上預約吧!

派對調酒|夸克春季派對方案|小資族最愛的派對調酒服務就在這!

活動調酒 客製化酒單
私人派對 客製化酒單

如果你的派對不夠精彩,那一定是少了夸克調酒!

別再猶豫,現在就立馬預約吧!

遊艇趴|派對調酒預約資訊

活動企劃:Chris

連絡電話:0987999100

Line ID:ch23895

延伸閱讀:

活動調酒|調酒師到府服務|派對活動調酒照片來啦!調酒外送就是那麼簡單~

婚禮調酒|夸克婚禮調酒特惠方案|讓你留下難忘的婚禮回憶!

野格聖典(上)JÄGERMEISTER|派對的十字架|野格雄鹿利口酒全面分析

發表迴響

%d 位部落客按了讚: