忙碌的一天下班下課後,疲累的心經過主管同事們的轟炸,想要放鬆自己的夜晚,首選的酒吧就歡迎來到中正紀念堂捷運站3號出口的 裝渴先生 Mr.Drunk酒吧吧!不管是想要悠閒的享受一杯調酒或是酒精中毒式的暴飲一波,裝渴先生都能依照你今天的心情來完成你對調酒的需求喔!

台北酒吧推薦-裝渴先生

裝渴先生 酒吧介紹

【裝渴先生地址】台北市中正區金華街19號 捷運中正紀念堂站3號出口步行1分鐘

【裝渴先生營業時間】週三至週日晚上8點至12點

裝渴先生紛絲團連結>>FB IG

Mr.Drunk酒吧的酒單內容可以說是史詩級的豐富,除了大家眾所皆知的經典調酒,另外還有數十種自創調酒!而且每隔一段時間 裝渴先生 的老闆也會不定時的更新酒單,想要把酒吧裡所有的調酒喝過一輪除非你是元老級的粉絲酒鬼,否則你將要花費大約3個月的時間才能把所有的自創調酒run過一遍!

裝渴先生 招牌拿手調酒-長島冰茶系列

長島冰茶絕對是杯大家又愛又恨的調酒,愛的是他好喝清爽得口感,恨的是你不知為何自己死得那麼快, 裝渴先生 酒吧的長島冰茶調酒絕對是受到各路中原好漢的青睞,除了原版的長島冰茶還有之後研發出的二代長島以及最近推出的三代長島草本冰茶,經過一代一代的開發已經累積了3種口味的長島冰茶調酒。

小編在這裡透露一個消息,其實 裝渴先生 還有兩種版本的長島冰茶,分別是杏仁以及梅酒口味,這兩杯並沒有放在 裝渴先生 的酒單上,必須跟老闆打好關係才有機會品嚐到這兩種特殊風味的調酒呢!

夸克酒知識>>30秒學會怎麼自己做出長島冰茶~

裝渴先生-二代長島

裝渴先生酒吧極具特色自創調酒-紅茶與抹茶交響曲

除了長島冰茶調酒之外,當然還有 裝渴先生 酒吧不可錯過的自創調酒-茶酒系列。作為裝可酒單龍頭的紅茶交響曲以及一抹茶香這兩杯調酒更是備受好評。

【紅茶交響曲】以紅茶琴酒為基底,紅茶利口酒為輔助,加入了酸甜的黃金比例,濃香的紅茶味讓人化身為貴族享受著僕人端上的英國頂級紅茶……

【一抹茶香】綿密的奶泡口感,配上濃濃的抹茶香氣,這杯調酒可以讓你苦澀的人生喝出回甘的味道,更是眾多抹茶控不可錯過的一杯調酒。

裝渴先生調酒-紅茶交響曲

裝渴先生 老闆好大方-請shot不手軟

請全場喝shot是老闆的拿手絕活,尤其是他看到有妹子客人的時候,他不但會親自特調,而且每一輪口味都不會重複。好不好喝其實見仁見智,通常老闆做的是酸甜系shot,但有時也會心血來潮弄出很可怕的東西ㄆㄙㄆㄙㄆㄙㄆㄙ, 裝渴先生 請的shot全看老闆心情!

裝渴先生30秒極限大長島挑戰-活動直到倒店為止

這是 裝渴先生 最能帶動氣氛的活動,只要任何人,不論男女,不論年紀(還是要18歲以上)能夠在30秒之內解決掉500cc超大容量的雙倍巨型長島冰茶,裝渴先生馬上免費贈送一盤6杯的shot,調過的或是純shot都可以任選,目前的紀錄保持是9秒27根本是鬼,還等什麼?快來參加打破9秒27的紀錄吧!在這裡還是要呼籲大家理性飲酒以及不要酒駕ㄛ!!

活動連結 >> 裝渴先生30秒超激爆裂挑戰賽

外包調酒師 最佳選擇>> 夸克調酒

私人派對 高品質調酒>> 點我看酒單

延伸閱讀:

【酒知識】長島冰茶|長島冰茶最強攻略!30秒學會怎麼自己做出長島冰茶~

【伏特加喝法】別再加雪碧了!四種超搭伏特加的懷舊飲料推薦~

【蘭姆酒調酒】三杯超簡單的經典蘭姆酒調酒:MOJITO、DAIQUIRI、CUBA LIBRE

發表迴響

%d 位部落客按了讚: